分支机构:
北京上海广州深圳杭州南京成都重庆苏州
行业外语翻译
合同金融机电化学法律
简历标书机械生物图书
影视财务建筑医学物流
电力广告保险汽车电子
工程口译网站配音化工
石油科技专业陪同论文
通讯冶金纺织能源地质

专项翻译

本地化服务

多语种商业信息

口译&同传

行业外语翻译
英语 日语 西班牙语
德语 俄语 意大利语
韩语 荷兰语 葡萄牙语
法语 罗马尼亚语 泰语
马来语 土耳其语 印尼语
塞尔维亚语 缅甸语 希腊语
挪威语 希伯莱语 越南语
阿拉伯语 瑞典语 波兰
芬兰语 丹麦语 捷克语
匈牙利语 塞尔维亚语

北京翻译公司当前位置:翻译公司|上海翻译公司|北京翻译公司> 北京翻译公司-北京翻译

专业北京翻译服务提供商----新译通翻译公司 北京翻译公司 上海翻译公司提供英语翻译 日语翻译北京翻译公司

北京翻译公司

新译通北京翻译公司是在北京市工商行政管理局注册、由北京市公证机关认定的专业翻译公司;我公司加盖翻译专用章的译文得到各公证、认证机构、驻华使领馆和国际组织的认可。

北京翻译公司由海外归国人员创办,位于西二环金融街商圈,毗邻外交学院。本公司实力雄厚,拥有一流的翻译队伍,其中有高级专业翻译、语言学教授、语言学博士、留学归国人员,还有具有常年海外工作经验的外事工作者;他们均具有五年以上翻译工作经验,语言功底扎实,译文准确精湛,风格地道上乘。

北京翻译公司面向国际组织、外国使馆、政府部门、企事业单位、科研院所、社会团体和个人,为客户提供高水准、专业化的翻译服务, 翻译领域广泛,语种齐全。
本公司通过流程控制、专业分工、质量管理等运作方式,为客户提供全面、准确、优质、快捷的翻译服务。
敬业乐群、服务社会是我们的企业文化;不懈进取、精益求精是我们的服务宗旨;信守合同、保守秘密是我们的庄严承诺。
北京翻译公司业务范围
笔译:
政府公文、法律文书;公司简介、新闻稿、年报、宣传册、技术标准、行业规范、产品说明书、设备安装手册;商业合同、招投标文件、可行性研究报告;个人简历、成绩单、出国申请资料、公证认证材料;科学论文、学术报告等。

口译及同声翻译:
国际会议、商务谈判、展览会、讲座等。

2.翻译领域
财经、金融、地产、法律、文化、教育、交通、通讯、信息技术、冶金、机械、电子、石油、化工、生物、医药、建筑、工程、能源、环保、汽车、航空、食品、服装、农业、水利、网站翻译等。
3.翻译语种
英语、日语、韩语、法语、德语、俄语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、希腊语、荷兰语、瑞典语、芬兰语、丹麦语、捷克语、罗马尼亚语、塞尔维亚语、印度语、泰语、越南语、缅甸语、马来语、印尼语、老挝语、蒙古语等。

新译通北京翻译公司专业翻译服务

翻译不仅是语言的转换,更是对文化的一种认知程度的体现。每个行业都有其特殊性、专业性,而且每个行业每天都在创新与发展,所以对翻译行业的要求也越来越高,不仅仅是翻译准确,而且对不断出现的新名词与新技术要知晓了解。这样才能急客户之所急。想客户之所想,真正为客户解决问题。为此我们对每一位客户的每一个稿件都要做到以下要求:

1、 从接到客户的稿件开始,客服部人员会听取客户对稿件的翻译要求,并且与客户协商翻译的具体价格及最终的交稿时间及特殊要求。从然后再转交给翻译部的教授和译审就确认所属专业,并对资料的专业程度进行分析。做到专业学科细化到特定领域,从而做到真正意义上专业对口。翻译工作的的开始,即做到专业化。从接到稿件开始。
2、 制定翻译细则,统一专业用语,规定标准格式。
3、 初稿完成后再由译核部进行审核定稿。从而做到:专业化术语统一、准确;整体语言风格专业化,熟悉并掌握词汇之间的细微差别与最新变化;各部门之间统一协调合作,并具备最优秀品质。
4、 新译通翻译公司在成功完成翻译项目之后,仍然与客户随时保持联系,对于客户提出的质疑或不理解之处及时给予解答。对于客户希望增加、删除或修改的地方,我们也会全力满足客户的要求。如果译稿出现令客户不满意的地方,我们可以免费修改,直到客户满意为止。

联系方式

中国 北京
地址: 北京市南滨河路58号财富西环22F座(广安门桥向南1500米) 邮编:100055
电话:(8610)51650086 51664969
传真:(8610)51656520
Email: bj@xinyitong.com.cn
Email: bj@xinyitong.net